Воткнул XIAOMI MI TV STICK в телевизор и получил… МОЙ ОТЗЫВ

Воткнул XIAOMI MI TV STICK в телевизор и получил... МОЙ ОТЗЫВ

Описание

Обзор Xiaomi Mi TV Stick — брать его или ТВ-приставку (бокс) на Андроид?
— цены в РФ на Mi TV Stick: https://www.e-katalog.ru/u/InWgO7/a
— версия 4K на Е-каталог: https://www.e-katalog.ru/u/v34QQy/a

— MI TV STICK на Алиэкспресс: https://aliclick.shop/r/c/1qtrfm0v0q6s22ls, https://aliclick.shop/r/c/1qtrgjoe4k5ya11r, https://aliclick.shop/r/c/1qtrglfrt1sc3twa, https://aliclick.shop/r/c/1qtrgmhw1fuqcss7
— СИЛЬНЫЙ КОНКУРЕНТ X96S: https://aliclick.shop/r/c/1qtrgo57uybsy1j3, https://aliclick.shop/r/c/1qtrgp9f7b0s6dd7
— ПРИСТАВКА XIAOMI MI BOX S: https://aliclick.shop/r/c/1qtrgr28w9707c7l, https://aliclick.shop/r/c/1qtrguprwxkzsp3z
— РАЗДЕЛ со ВСЕМИ ТВ-БОКСАМИ на Али: https://aliclick.shop/r/c/1qtrgw1kklyldavb

— текстовый обзор Mi TV STICK: http://i-shoppers.net/xiaomi-mi-tv-stick/

— группа ВК (обзоры и скидки): https://vk.com/ishoppersnet
— канал Telegram (скидки и анонсы): https://t.me/ishopper
— contact Email: ishoppers.net@gmail.com

#mitvstick #tvbox
телевизорприставкаАндроидстиктв-бокс

Отзывы

i-shoppers обзоры
i-shoppers обзоры 11-12-2020 10:59
Сделал сравнение Mi TV Stick с конкурентом X96S: https://www.youtube.com/watch?v=nF1al931xaY
Anna Anna
Anna Anna 04-03-2021 20:58
Информативность 👍🏻
Юмор👍🏻👍🏻
Вставки из фильмов — улет👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо!!!
Reality is terrible
Reality is terrible 16-11-2020 09:10
Классный обзор. Спасибо 👍 Умиляют юморные вставки👍👍👍🤣🤣
Arty G
Arty G 10-08-2020 18:06
Греется как бабушкин пирожок на сковородке 🤣😂
Про АРТУ WoT
Про АРТУ WoT 13-12-2020 16:29
Тебе нужно рэп читать, респект за произношение
Дима Иванов
Дима Иванов 09-08-2020 04:09
все бы обзоры были такими же классными. спасибо за отличный обзор
Максим Полищук
Максим Полищук 10-12-2020 12:33
Улетный выпуск! Ну капец как оревно и доступно. Спасибо !!!!
Doskhan Ziyadabek
Doskhan Ziyadabek 17-12-2020 09:17
Ты можешь не смотреть телевизор, но будешь иметь дело с теми, кто его смотрит)))
Все будет хорошо!
Все будет хорошо! 25-11-2020 11:15
Браво! Доходчиво, с юмором Спасибо!
Николай Коваленко
Николай Коваленко 13-03-2021 11:34
самый годный обзор этого стика из всех что пересмотрел.
Терентьев Михал Палыч
Терентьев Михал Палыч 30-08-2021 02:28
А что на счёт таких приложений как: twitch, Кинопоиск, и просмотр в браузере фильмов в онлайнкинотеатрах?
LaZeR
LaZeR 21-10-2020 10:22
Огромное спасибо за прекрасный обзор! Никакой воды, всё по теме! Класс!!! Однозначно лайк и подписка! Так держать!
Переезд в Краснодар из Казани
Переезд в Краснодар из Казани 22-11-2020 08:07
Супер обзор!!! Ссался со смеху!!!! Ты лучший!!!
Emel Özer
Emel Özer 14-02-2021 20:02
Спасибо за видео . Очень понравилось смотреть, весело и все понятно .
Валерий Приходько
Валерий Приходько 02-08-2020 10:15
Фишка с дедом топ!))
Boris Bosh
Boris Bosh 17-08-2021 13:21
Спасибо за обзор! Классный девайс, помог решить проблему с отсутствием антенны! (Как фильм с Де Ниро называется, забыл?)
KortezLG
KortezLG 30-04-2021 09:37
Спасибо за обзор. Познавательно. Как раз на него посматривал.
Максим Худояров
Максим Худояров 12-08-2020 11:52
Прикольно сделан обзор. Все врезки очень в тему… Спасибо. Удачи!
BIDEY 9
BIDEY 9 23-08-2020 16:12
Ну ты выдал, на одном дыхании. Молоток. Было интересно. С юмором всё в порядке.
Сергей Некипелов
Сергей Некипелов 02-08-2020 16:40
Обзор гуд,пили еще обзоры.У тебя обзоры интересней,чем некоторые фильмы в кино!
владимир фандюшин
владимир фандюшин 13-05-2021 15:38
Обзор бомбический! 👍👍👍Смотреть приятно и информативно.
Al Al
Al Al 21-11-2020 09:34
Угарный обзор 😂🤙
Александр Усов
Александр Усов 11-10-2020 08:29
«опять дед вспомнился» лучшая шутка ролика!
SiberiaTwin
SiberiaTwin 30-12-2020 12:21
Хороший обзор и слог складный, нет нудятины. Спасибо
Borat
Borat 02-08-2020 13:22
Как говорил мой дед:
-Не [мат] спроси у бабушки!
Влад Play
Влад Play 22-09-2020 17:34
Все четенько, спасибо.
Виктор Костин
Виктор Костин 13-11-2020 20:37
Вот когда надо было, то не было этого видео, а теперь не надо, но всё равно интересно. Спасибо, всё объяснил, рассказал да показал. Доходчиво и популярно.
IGOR MYAGKOY
IGOR MYAGKOY 30-06-2021 00:19
Очень крутой обзор, спасибо😁😄👍🏽
Олегус Дёма
Олегус Дёма 17-09-2020 08:51
50 градусов это нормальная рабочая температура для электроники, тем более такая жара в квартире.
Чарли Шин
Чарли Шин 03-10-2020 15:05
Весёлый выпуск получился. Что то деда вспомнил
MEDIAWORX studio
MEDIAWORX studio 02-10-2020 23:03
Спасибо за обзор. Подскажите пожалуйста, при подключении смартфона по Chromecast, на сколько хорошее качество передачи видео в разрешение 1080P, позволяет ли просматривать фильмы, нет ли тормозов?
Юрий Еремин
Юрий Еремин 21-01-2021 18:34
Красава, расказал доходчиво. Однозначно лайк.
Paul Kalyuga
Paul Kalyuga 10-12-2020 18:41
И как мы прожили без этого до сегодняшнего дня ))
Rafael shafikov
Rafael shafikov 20-09-2020 21:19
Класс очень нужен такой спасибо.
НаАлександр Шлапаков
НаАлександр Шлапаков 16-02-2021 13:42
Браво, браво..Этот видос мне поднял все мое истопченное настроение,а именно видио и аудио коментарии к данному обзору. Юморист….Еще раз браво, и спасибо автору.. Все было ШИКАРНО , особенно про деда, с его методом здороваться.
Bubukay
Bubukay 03-11-2020 17:46
С юмором и познавательно, зачёт!
Дмитрий Потапов
Дмитрий Потапов 04-02-2021 20:22
Спасибо . все кратко и понятно👍
ekkleziast DzEN
ekkleziast DzEN 05-12-2020 21:24
Годнота ! Что обзор ! Что девайс ! Для кухни ваще АГОНЬ!!!
Вопрос : Понимает ли он голосовые команды с пульта типа громче ,тише ,пауза ,перемотка ,следующий ролик??? Заранее спасибо за ответ.
Александр Юрченко
Александр Юрченко 12-12-2020 21:34
Досмотрел до половины и уж думал наехать за отсутствие юмора, но, в конце дед тебя спас! 🦾
Дмитрий Билявский
Дмитрий Билявский 10-05-2021 05:28
Крутой обзор👍✌️ посмотрел на одном дыхании.
Мухаммад Магомедов
Мухаммад Магомедов 14-12-2020 10:36
Лучший обзор, 😂 красава
Андрей Холодильников
Андрей Холодильников 02-08-2020 19:08
Дед снова хорош 🤣🤣🤣🤣 проникновение. Смотрел этот фильм данный момент не помню, прикольно.
VLAD STALIN
VLAD STALIN 18-10-2020 14:55
Это не гиперболоид, спасибо поржал)))
Mischa I
Mischa I 07-08-2021 18:38
крайне годный обзор, спасибо, всё понятно
Энвер Асанов
Энвер Асанов 23-10-2020 06:39
меня и mi box3 устраивает))) а так спасибо за обзор
ROZOVOEVEDRO
ROZOVOEVEDRO 10-11-2020 03:48
АВтор, как думаете, смогу я так пользоваться этой приставкой в качестве хромкаст ресивера воткнув его в саундбар в разьем HDMI?
Евгений Судаков
Евгений Судаков 02-08-2020 14:16
Эх, чувак, и и с юмором же ты! ) Помнится Твой Дед! )))
Жанболат Искалиев
Жанболат Искалиев 19-01-2021 17:01
Смотрю уже три месяца. Полет нормальный
Серега Шеф
Серега Шеф 09-02-2021 17:38
Во во,тоже кухня )) спасибо,буду брать.
Олег Волков
Олег Волков 14-10-2020 06:54
Чётко, всё чётко , главное по делу …респект и подписка ))