Шпиц пробует корм Карми для собак, обзор корма Karmy, отзыв о сухом корме Карми для собак

Шпиц пробует корм Карми для собак, обзор корма Karmy, отзыв о сухом корме Карми для собак

Описание

В этом видео: Шпиц пробует корм Карми для собак, обзор корма Karmy, отзыв о сухом корме Карми для собак

Контакты KARMY:
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]

______


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО О ШПИЦАХ С ДРУЗЬЯМИ: [ссылка]

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: [ссылка]

______


Эту посылку мы ждали с нетерпением. Сегодня у нас на обзоре корм от российского производителя – корм Карми для собак.

Прежде чем заказывать корм Karmy для собак, я зашла на сайт производителя Карми и получила всю необходимую информацию.
Еще почитала в Интернете отзывы о корме Карми для собак.
Корм Karmy для собак состроит из натуральных продуктов, без сои и ГМО. Благодаря удачно подобранному балансу сухой корм Карми имеет питательную ценность и обладает полезными свойствами, которые укрепляют иммунитет питомца.
Карми (Karmy) — российский изготовитель кормов, в стоимость которых не входят таможенные расходы и транспортные издержки. И в кормах Карми использованы только натуральные ингредиенты местных производителей.
У меня только положительные эмоции! Наши померанские шпицы уже неделю едят корм Karmy для собак. Глазки у собак сухие. В туалет шпицы ходят нормально. Корм Карми без резкого запаха. Нас все устраивает!
Все контактные данные Карми оставлю внизу под этим видео.

______

РЕКЛАМА И СОТРУДНИЧЕСТВО: mariyakilyan@yandex.ru

______


РАДА ДРУЗЬЯМ:
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]

ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КАНАЛ О ШПИЦАХ:
ЯД 410011145346178,

ПОЛЬЗУЮСЬ CASHBACK: [ссылка]

ЗИМНЯЯ КУРТКА ДЛЯ СОБАКИ (зеленая): [ссылка]
ЗИМНЯЯ КУРТКА ДЛЯ СОБАКИ (розовая): [ссылка]
БОТИНКИ ДЛЯ ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА: [ссылка]
ДОЖДЕВИК ДЛЯ ШПИЦА ПОМЕРАНСКОГО: [ссылка]
ЗООТОВАРЫ ДЛЯ СОБАК ПОКУПАЮ ЗДЕСЬ [ссылка]

ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДЕО О ШПИЦАХ:
[ссылка] — Видеокамера Panasonic HC-VX980
[ссылка] — телефон Xiaomi Redmi Note 4X Pro 64ГБ
[ссылка] — селфи кольцо на мобильный телефон
[ссылка] — микрофон петличка BOYA
[ссылка] — софтбокс



















































#кормkarmy #karmy #явыбираюkarmy #karmyteam #karmy_выставка #karmy_интересное #karmy_полезное #друзьяkarmy #карми #кормкарми #кормkarmy #животные #собака #шпиц #померанскийшпиц
для кошекдля собаккупитьотзывыкармикарми для кошеккарми для собаккарми купитькарми отзывыкарми официальный сайткарми сайткорм для кошек кармикорм для собак кармикормкорм для собаккорм кармикорм карми купитькорм карми отзывысухой кормсухой корм кармисостав корма кармишпицпомеранский шпицсобакаживотныещеноксухой кормсухойкорм для собакотзывобзор

Отзывы

Мария Сушлякова / Шпиц Бэлла / Шпиц Оливия
Мария Сушлякова / Шпиц Бэлла / Шпиц Оливия 19-12-2019 14:05
*Шпиц пробует корм Карми для собак, обзор корма Karmy, отзыв о сухом корме Карми для собак*
Artur Berkov
Artur Berkov 19-12-2019 15:26
отличный обзор, спасибо за шанс ещё раз взглянуть на этих принцесс!
Лариса Бикаева
Лариса Бикаева 19-12-2019 17:27
Здравствуйте! Очень рада за вас и ваших шпицулек. Приятно смотреть, когда собака ест с аппетитом. Мы тоже покупаем корм Acana с разным вкусом, т.к. у нас тоже очень привередливая дамочка растёт))). Собачкам вкусно и хозяйке спокойно, не нужно переживать по поводу кормешки:)
Ирина Ворон
Ирина Ворон 18-02-2021 12:17
Достойный корм! Теперь только его берем, так как подошел идеально. Стул нормальный, нет резких запахов. Хороший состав и цена адекватная))
SVETLANA Konnova
SVETLANA Konnova 20-12-2019 00:46
Спасибо за информацию!!! Попробуем! 👍👍👍❤❤❤
Элина Латышева
Элина Латышева 05-06-2020 07:34
добрый день! знакомые заводчики посоветовали нам этот корм. мол, качество и цена корма радуют. и я полностью с ними согласна!! шпицы очень привередливы в кормах,поэтому нужно подбирать корм с особой тщательностью. и этот корм подошел мне полностью!
Алина RED
Алина RED 28-02-2020 07:14
Мы на карми уже год, все здорово, проблем нет. Раньше заказывали, ехал корм долго, теперь в нормальном зоомагазине можно купить. Одни плюсы.
Лилиана Винчестер
Лилиана Винчестер 31-10-2020 21:49
я хочу завести шпица, и сейчас ищу корма которые по моим критериям подходят. Спасибо что порекомендовали этот корм обязательно обращу на него внимание, хорошего здоровья вам и Бельчонку и Маме
Александр Дроженко
Александр Дроженко 24-12-2020 11:41
Мы тоже перевели своего песеля на этот корм, кушаем с телятиной. У нас бультерьер, сколько кормов перепробовали, постоянные газы были, стул не стабильный. А Карми прям находка, друзья посоветовали, не ожидали от отечественного производителя таких результатов. В общем, мы прям довольны и наш собакен тоже!
Эльвира Кощеева
Эльвира Кощеева 15-05-2020 10:51
у нас питомник, кормим этим кормом 8 месяцев и очень довольны. Щенки очень охотно едят щенячий корм — мелкая гранула, качественный состав, никакого расстройства кишечника, никаких аллергий, доступная цена. Взрослые собаки тоже охотно кушают карми. Состав хороший, без красителей.
Лена Ш
Лена Ш 01-10-2020 16:25
Здравствуйте, а где Вы его заказывали?
IV Zander
IV Zander 20-12-2019 03:51
Интересный корм, но содержание мяса не такое уж и высокое.
Людмила Спирина
Людмила Спирина 23-04-2020 19:39
Доброго дня! Подскажите ваши собачки кушают этот корм по сей день? Все ли хорошо пищеварением?
Виктория Згрунда
Виктория Згрунда 08-01-2020 18:33
Как Вы узнали про этот корм?
Anna and my pets
Anna and my pets 19-12-2019 14:24
Все хорошо, но цена уж очень не высока и это настораживает
Сергей Дыма
Сергей Дыма 23-04-2021 06:54
Это рекламма
Стелла Гольцова
Стелла Гольцова 13-01-2020 09:39
Подскажите как вы сделали заказ чере интернет этого корма. На сайте производителя в интернет магазине или просто в другом интернет магазине
Алексей Абрамов
Алексей Абрамов 21-12-2019 09:21
Здравствуйте,нашей девочке ровно 3 месяца.очень не послушная,все время всех и всё облизывает) пробывал дрессировать лакомством,а она накидывается на него как будто не кушала не когда,и совсем не слушает моих команд. Что делать? Нам сказали кормить 1.5кг корма в месяц ,но она все время как будто голодная
Фотограф Ольга Галицына
Фотограф Ольга Галицына 19-01-2020 21:09
больше на рекламу похоже! признайтесь честно, что корм вам прислали бесплатно за положительный обзор =) Именно Карми замечена на предложениях ютуберам по обзорам и положительным отзывам их кормов (не бесплатно конечно).
По составу корм не самый худший, но состав бедный! Всего 36% чего-то «мясного» — все остальное рис (причем его специально разделили на белый и бурый, без указания процентного соотношения, вполне вероятно основная масса это дешевый белый рис и пара процентов бурого, но общий процент риса под 60%!!!! без этой уловки рис был бы на первом месте в составе). Зачем столько риса? да потому что это дешевый наполнитель! Питомцу от него никакой пользы. За те же деньги, лучше взять Брит — состав побогаче и «мясная» составляющая выше.