Описание
Написать мне можно в телеграмм ⏬[ссылка]
Вконтакте: [ссылка]
What’s App/телефон для связи по любым вопросам — 8903-500-1416
#готовимдома #духовка #плита #противень #жаровня
Отзывы
Андрей Я
02-03-2023 14:28
Какая разница? Чем нравится, тем и пользуйся, как хочешь.
Olga
05-03-2023 13:14
Жаровня – это посуда, которая взяла себе все плюсы от кастрюли и сковородки. Имеет разные формы: овальную, круглую и квадратную. С ее помощью можно приготовить большое количество блюд. Она довольно многофункциональна, так как с ее помощью можно жарить, варить, тушить и томить продукты, а также запекать их.
Так что вы девушка, не правы.
Она не только для того чтобы *капал жир*!
Так что вы девушка, не правы.
Она не только для того чтобы *капал жир*!
Татьяна Шереметьева
05-03-2023 20:13
То ли я дура, то ли у меня лыжи по асфальту не едут 🤣🤣🤣
Павел Молнар
27-02-2023 10:04
Не понял,как с противня капает жир,он ведь целый(ну я про его дно),просто шок!
Аля Влади
05-03-2023 17:21
Да ничего страшного же не произошло, мы тоже выкладываем на жаровню пергамент и печём булочки.
Rose Kira
04-03-2023 10:26
В моей электрической духовке была только жаровня и решётка …в «жаровне» я выпекаю всё ,что готовлю и ничего никогда не подгорало и не оставалось сырым, думаю в моей духовке именно «жаровня» является противнем…
Татьяна Фросина
04-03-2023 16:11
На решетку кладут мясо , курицу и тогда на жаровню капает.Если в духовке есть гриль , тоже используют жаровню.
Светлана Светлана
05-03-2023 19:40
Я считаю чем удобно пользоваться, тем и нужно пользоваться, не важно как называется.
Галина Тимофеева
04-03-2023 15:58
по мне дак жаровня очень удобный противень для лазаньи,например
Ирина Николаевна
06-03-2023 13:57
Девочки, в жаровне тоже гуся, утку ,курицу запечь можно! Всё что хочешь. Здесь вопросы задают откуда жир капает. В данной модели есть гриль функция. Когда курочка загорает, жир может в жаровню капать, а в жаровне картошечка запекается….. Кто Вам такое в инструкции напишет? Готовьте с любовью!
Юрий
27-02-2023 15:48
Если есть противень…
Значит есть и ЗАтивень🥴🥴
Значит есть и ЗАтивень🥴🥴
Гульнара Ишназарова
28-02-2023 17:51
Знаю,но пользуюсь как мне удобно.
Света Фролова
06-03-2023 16:55
Первый раз такое слышу! А многие жаровней называют глубокую сковороду.
Elen Morro
07-03-2023 00:09
Таких людей нет, Вы уникальны
Марина
06-03-2023 02:49
Я тоже пользуюсь черной как противнем,удобно и пирожки и мяско готовить
€вгениЯ
06-03-2023 16:31
А у меня на кухне я хозяйка и мое решение, в чем я готовлю! 😊
Елена
06-03-2023 09:30
Мы и сейчас в жаровне делаем что-то. Жир никогда на такую жаровню не капал.
Валентина Широкова
28-02-2023 09:13
Это правило только для газовой духовки.В которой вариантгорелок или » только снизу» , или » только сверху — гриль». Чтобы у противня были зазоры для прохода горячего воздуха ( для теплообмена) , не чтобы блюдо равномернее прогревались и снизу и сверху. Если поставите противень ( как обычно большой) то пирог будет снизу гореть , а сверху оставаться сырым. Если вы пользовались большим противном в духовке других видов , то правильно делали. Эта особенность духовки данного типа.
Alex Serge
06-03-2023 21:26
Для сдобных прирогов ,нужен глубокий противень, а для песочного теста мелкий.
Галина Базыхова
07-03-2023 04:58
Я давно знакомым это доказываю и до сих пор.Но друзья спрорят до сих пор .Так что вы не одна.Не переживайте!!!
Владимир Пацула
05-03-2023 08:53
Ты не поверишь, ложкой можно не только есть, но и накладывать, как половником.
Natalia Mayer
07-03-2023 01:27
Представляем.
В некоторых духовках есть только жаровня, противень не предусмотрен. И жаровня не для того, чтобы на нее капало с противня, а чтобы капало при готовке на решетке. Или для того, чтобы в ней готовить то, что дает много сока или готовить что-то в заливке. Жаровня вполне может выполнять функции противня.
Так что не забивайте голову фигней.
В некоторых духовках есть только жаровня, противень не предусмотрен. И жаровня не для того, чтобы на нее капало с противня, а чтобы капало при готовке на решетке. Или для того, чтобы в ней готовить то, что дает много сока или готовить что-то в заливке. Жаровня вполне может выполнять функции противня.
Так что не забивайте голову фигней.
Александр Соловьёв
05-03-2023 18:34
Вообще это поддон для жира всегда был. Сверху решетку и под неё поддон. А на протвине выпекают, у него борта низкие. А жаровня это вам уже написали, типа сковороды, но с высокими бортами и без ручки.
Tatjana Guk
07-03-2023 00:34
Одно из средств для экспериментов — жаровня. Это посуда, которая представляет собой что-то среднее между кастрюлей и сковородкой. Она может быть самых разных форм: круглая, овальная, треугольная или квадратная. В зависимости, для каких целей вы будете ее использовать.
Марина Григорьева
05-03-2023 10:10
Используйте все, как кому удобно… 😊
Ольга Григорьева
05-03-2023 05:48
Да уж,век живи,век учись,узнала в 60 лет😂
Ксения Х
05-03-2023 20:43
Я тоже считаю это протвинем. И в магазине он продается разных размеров именно как противень.. Понятно что можно использовать его как жаровню))
Алёнушка Крылова
06-03-2023 23:55
какая красивая плита😍 обожаю такой стиль
Tara Druid
06-03-2023 05:39
Ну и отлично пользовалась,в чем проблема? Это просто удобная посудина,продолжайте пользовать,главное Вы умеете готовить☝️
Диля Коровкина
05-03-2023 19:17
Я тоже пользуюсь, как противнем
Лариса Давыдова
06-03-2023 18:45
В моей газовой плите 3 противня: один легкий алюминиевый, второй средний эмалированный и третий тоже эмалированный глубокий типа жаровня. Во всех трех я пеку и запекаю и отмываются они замечательно!
Ирина Пархоменко
07-03-2023 06:42
Вы не одиноки. Узнала об этом от вас. Спасибо!
Валентина Конева
05-03-2023 17:26
Я тоже когда купила плиту с духовкой недавно,это узнала.так же удивлялась)))
Виктория Xxx
06-03-2023 17:06
Тоже хотела сказать, какая разница. Хозяйка использует всё , что под руками. Некоторые пекут тесто для тортов на дне жаровне на изнанке. Пекут хачапури, кутабы, и лаваши. Кто , как приспособился. Эти духовки импортные , для них может и жаровня. У нас польская плита и в этой жаровне на дне круглое углубление для сбора жира.
Прол Леепмр
05-03-2023 17:47
Эта вещь ваша и поэтому вы используете так как вы хотите.
Ольга Обернихина
06-03-2023 08:32
А что за плита такая красивая? Поделитесь пожалуйста, я как раз выбираю себе.
Елена Володина
07-03-2023 22:04
Век живи , век учись.Лучше поздно чем никогда. Есть люди которые вообще не читают инструкцию.Вы молодец)))
Amalia
05-03-2023 22:29
Что сказала,сама поняла?🙈» жаровня капают сверху сок ,жир » когда на решётке, а в жаровне тоже готовят , не только капают))
Елена Нил
06-03-2023 11:21
Очень красивая плита
Irina Kopytova
06-03-2023 01:52
Даже по названию можно определить , что для жарки, а что против))
Екатерина Куницкая
06-03-2023 18:21
Какие Ваши годы!!! Ещё много нового впереди!!!
Наталья
06-03-2023 13:35
Мне не нравится пользоваться пергаментной бумагой,я смазываю противень или жаровню растительным маслом и слегка присыпаю мукой и все, ничего не пристает.
Кухня СССР
06-03-2023 03:14
Да, тяжелый случай.
Justas
07-03-2023 17:18
В паспорте к плите «Гефест» к духовке лист для выпечки и жаровня для запекания.
Написано, что жаровня не предназначена для выпекания.
Жаровня не предназначена для выпекания пирогов,потому-что не дает достаточной циркуляции жара в верху духовки,от этого пироги будут снизу подгорать,а верх будет сырой.Это типичная ошибка всех кто жалуется на духовку.Для выпечки пирога или пирогов предназначен противень меньшего размера,который устанавливается по-центру решетки в выступающие пазы,он дает жару циркулировать по-всему объему духовки,отчего пирог или пироги равномерно пропекаются и с низу и сверху.
Написано, что жаровня не предназначена для выпекания.
Жаровня не предназначена для выпекания пирогов,потому-что не дает достаточной циркуляции жара в верху духовки,от этого пироги будут снизу подгорать,а верх будет сырой.Это типичная ошибка всех кто жалуется на духовку.Для выпечки пирога или пирогов предназначен противень меньшего размера,который устанавливается по-центру решетки в выступающие пазы,он дает жару циркулировать по-всему объему духовки,отчего пирог или пироги равномерно пропекаются и с низу и сверху.
Галина Падалка
06-03-2023 16:00
я в протевне пельмени замораживаю потому что в морозильную камеру помещается а в жаровне запекаю
Зинаида Бузина
06-03-2023 18:00
А мы инструкции не читаем,а пользуемся чем удобно.
Крайтор ТВ
04-03-2023 11:34
Эта жаровня универсальная, всё можно выпекать.Но вы используйте только по назначению- только чтобы стекал жир.
Людмила Кузнецова
07-03-2023 05:32
Тоже всё готовлю в жаровне. А если жарю на решетке, вниз ставлю противень и немного воды туда наливаю. Ну его легче мыть просто😀
Татьяна Слепцова
06-03-2023 17:05
Жир капает с решетки на жаровню, когда готовят мясо или курицу, а противень и жаровню все используют кому как удобно. Все об этом давно знают.
Vera Shvets
04-03-2023 20:21
Да, ладно! Как хотим, так и используем, так и называем! Жаровня предполагает бОльшую глубину и утолщенное дно. Это какие-то заморочки новых навороченных духовок. Жаровня была по форме, как кастрюля. По высоте меньше чем кастрюля. У старых духовок даже намёка не было на нечто похожее на жаровню!