ПАРОВАРКА. СМОЖЕТ даже РЕБЁНОК.

ПАРОВАРКА. СМОЖЕТ даже РЕБЁНОК.

Описание

Уже не первый раз, когда путешествую, попадаю на кастрюлю-пароварку.
Это самый просто, один из самых полезных и быстрых способов приготовления практически любого блюда.
Пар сохраняет все питательные вещества и оставляет вкус продукта неизменным.
—————
Вернусь домой, точно приобрету себе такую)
++++++++++
Готовим всегда сначала белок, что дольше готовиться, а уже потом докладываем овощи.
Просто и никаких проблем!
Пользуйтесь)
====================================
ФИТНЕС ТУРЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ — https://reformatortur.ru/
…………………………………………………………………….
Посмотрите мои страницы в соцсетях, вдруг они окажутся вам полезными:
Инстаграм:
https://www.instagram.com/ivan_krasavin_/

Фейсбук –
https://www.facebook.com/ivan.krasavin.1

Если вам понравилось это видео и оно было полезным, дайте мне знать ,оставив свой комментарий под видео.
Задавайте свои вопросы, пишите в директ в инстаграм или фейсбук, всегда с удовольствием на них отвечу!

Спасибо за просмотр, следите за каналом!
пароваркакак готовитькак вкусно готовитьппправильное питаниекак похудетькак начать правильно питатьсякрасавин иван

Отзывы

Dim Zar
Dim Zar 22-01-2020 07:55
Отлично, как всегда! Ждём видео про арахиссовую пасту и бобовые!!!
Алексей Курдин
Алексей Курдин 22-01-2020 03:07
Мультиварка тоже адская вещь. Положил продукты, достал еду 🙂
Айнур Темир
Айнур Темир 22-01-2020 06:52
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю. Спасибо за полезную информацию, смотрю Вас недавно, так вдохновляете! Хорошего отдыха на Бали. Была там, очень красиво.
Сергей Фалалеев
Сергей Фалалеев 25-03-2020 20:03
О! За Мору особый лайк, хороший нож!
Я сам часто на пару делаю овощи с рыбой, и котлеты в мультиварке)
name surname
name surname 22-01-2020 06:16
Я на канале недавно. Вопрос: ты готовишь на неделю или каждый день? А вообще хороший канал и съёмка классная!
Гора А
Гора А 29-01-2021 02:25
Иван, вот вам спасибо за рецепт гречку приготовленная на кипятке!!!! Очень очень нравится гречка, то что надо, правда не в этом ролике)))
MeteorRed
MeteorRed 22-01-2020 05:49
Красавин, красава!!! Как дилетант в готовке еды одобряю! ♥
Ольга Пышьева
Ольга Пышьева 31-08-2021 19:10
Супер! Божественно! Спасибо.
Oleg Raizin
Oleg Raizin 22-01-2020 08:43
Иван большое спасибо за ваш труд, очень интересно преподносите материал, а главное оптимизмом заряжаете.
Хотел бы спросить как вы относитесь к перекусам в течении дня зерненым творогом(5%) с яблоком. Где то читал, что в таком твороге прилично соли. Не подскажите ваше мнение?
Арчи Михайлович
Арчи Михайлович 07-02-2020 12:32
Спасибо чувак… 😎 я с кайфом смотрю этот канал🎥
Natasha Suvorova
Natasha Suvorova 30-03-2020 06:10
Обожаю) все просто доступно , идеальный мужчина !)
WedFilm
WedFilm 08-07-2020 18:22
тыква это ягода !!! спасибо за видео! Смотрю ваш канал и меняю свой образ жизни!
Евгений Стаценко
Евгений Стаценко 19-10-2020 12:29
Крутой канал, спасибо Вам Иван за труд. Я прям рад что нашел Вас на просторах Ютуба 👍
Вероника Гетьман
Вероника Гетьман 11-02-2020 20:09
Спасибо за видео! Прям захотелось попробовать приготовить. Я терпеть не могу варенную морковь, но может , если на пару 10 минут, то будет вкусно. Обязательно приготовлю. А солить нужно? А то я пропустила про соль или не было в видео.
Alexander Schulz
Alexander Schulz 25-08-2020 22:45
Обязательно попробую так сделать еду, спасибо👍
Дмитрий Твердохлебов
Дмитрий Твердохлебов 22-01-2020 06:54
Тоже хочу на Бали, за окном у нас полная жесть
Сергей С.
Сергей С. 22-01-2020 03:56
Отличный рецепт 👍!
СТРОЙНЕТЬ ВКУСНО РЕЦЕПТЫ ТВОРЧЕСТВО тасипушка
СТРОЙНЕТЬ ВКУСНО РЕЦЕПТЫ ТВОРЧЕСТВО тасипушка 22-01-2020 09:04
Грудки хорошо в котлеты 🔥 я в сковороде также делаю. Рыбу жарю без соли и масла. Вкусно 👍
Stanislav Anubis
Stanislav Anubis 12-08-2020 08:09
2:13 для меня лучше всего филе (не надо кавыряться в костях )
Irina Klimenko
Irina Klimenko 19-02-2020 08:10
Это мой любимый способ готовки, можно положить любые овощи, мясо( бифштекс или куском). Затем на тарелке полить соком лимона, оливковым маслом и посыпать орегано. Такой способ сохраняет вкус первоначального продукта, минеральные соли не вымываются в бульон, как при варке. Поэтому вкус и аромат не требует добавки соли и специй.
Андрей Рожков
Андрей Рожков 22-01-2020 08:30
Иван, скажи пожалуйста, а сколько мне углеводов надо есть ?🤔
Ovan
Ovan 22-01-2020 09:27
Я тыкву и морковку сырыми ем, нормально.
Алексей Александров
Алексей Александров 10-10-2020 11:21
настоящий мужской рецепт 🙂
Борис Чуприн
Борис Чуприн 02-02-2020 17:34
Слюни потекли😄👍
Татьяна Чекан
Татьяна Чекан 04-02-2020 13:20
Верю, верю — тоже так готовлю!
Александр Бедяев
Александр Бедяев 30-10-2020 11:56
Здорово 👍
Дмитрий Гилев
Дмитрий Гилев 02-03-2021 08:01
Иван, какие соусы используешь к мясу?
Andrei Bochkin
Andrei Bochkin 26-02-2021 09:44
Как так выходит, что у тебя одно видео круче другого?
Я в шоке, супер приятно узнавать что-то новое для себя.
Никита Столбов
Никита Столбов 20-04-2021 10:15
Кросаучег!!! Больше рецептов!☺♂☻
Baurjed Xim
Baurjed Xim 01-08-2020 10:23
Я бы посоветовал сперва загружать тыкву с морковью, а брокколи всего минут на 5. Для брокколи и столько хватит, зато в нем больше полезных элементов останется.
Lowboard Fun Research
Lowboard Fun Research 17-12-2020 23:22
острый нож))
Мой Канал
Мой Канал 22-01-2020 09:46
Красава!!!!!
Александр Махмедов
Александр Махмедов 08-02-2020 15:07
Морковь не сварилась у меня)
Irina V.
Irina V. 12-07-2020 07:39
Грусть… 😂😂
Ирина Томилина
Ирина Томилина 22-01-2020 10:15
Спасибо за видео!.. Если положить на дно пароварки (которая с дырочками 🙂 ) пищевую фольгу, то сок с курицы не будет стекать и мясо получится сочнее. Я так раньше всегда делала, но потом перешла на запекание в духовке, так больше нравится.
Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич 22-01-2020 11:42
Так и понял к чему относится тыква)) повора считают овощем, ботаники ягодой, наука травянистым растением, вот такая тыква))
BRYANSK pro
BRYANSK pro 31-07-2021 16:38
А приправу когда? Соль, перец, и тд. Или всё должно быть прессным? Это ж невкусно🙄
Николай Бабкин
Николай Бабкин 30-01-2020 00:34
3:45 времени ты потратил на всё
Сергей Скалкин
Сергей Скалкин 22-01-2020 03:08
Расскажите как готовите (запариваете) гречку!
DANIL AMIROV
DANIL AMIROV 25-01-2020 17:35
Поддерживаю автора полностью,сам так готовлю и уже давно. После перенесенного панкреатита(кто в теме поймёт), такая еда,просто спасение для ЖКТ. При таком способе приготовления, все вредные вещества в мясе (пурины,холестерин,излишний жир), уходят в воду, и получается чистый продукт.
Дмитрий Dikson
Дмитрий Dikson 22-02-2020 07:02
СУПЕР. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОР. Сколько думаю как бы готовить полезно, а такого не видел! Теперь даже свеклу с овощами так готовлю, вкусно и полезно!
Наталья М
Наталья М 22-01-2020 11:15
Супер рецепт. Попробую завтра. Спасибо.
Это Интересно
Это Интересно 07-01-2021 13:03
Расскажите про супы и борщи!!!
Канат Биязбаев
Канат Биязбаев 05-09-2021 22:08
А соль добавлять не нужно?
Nvm
Nvm 22-01-2020 20:49
Привет, поделись пожалуйста опытом касательно витаминно-минеральных комплексов/омега-3, есть ли как таковая необходимость в их приеме? Как относишься к их приему круглый год ?
Andrey Petukhov
Andrey Petukhov 17-02-2020 17:14
Курица без соли?)
Alexey
Alexey 22-01-2020 06:49
Пароварку на Бали купил? Или привез с родины? Спасибо за видео! 😉
kanal Nikol
kanal Nikol 24-06-2020 21:57
Как ты перевозишь нож любимый в самолете ?
Алексей Корсаков
Алексей Корсаков 18-03-2020 13:23
Иван, здравствуйте! А кожу курицы Вы тоже [мат]
Серж Григ
Серж Григ 14-01-2021 21:55
Пароварка не вкусно если по мясу. Гриль в духовке делает мясо намного вкуснее и точно такое же по пользе