#ОБЗОР ПЕРЕНОСКА ДЛЯ ЧИХУА#ОТЗЫВ СРАВНЕНИЕ РАЗНЫХ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ СОБАК КОШЕК#ПИТОМНИКЧИХУАМАРИМИСТИК

#ОБЗОР ПЕРЕНОСКА ДЛЯ ЧИХУА#ОТЗЫВ СРАВНЕНИЕ РАЗНЫХ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ СОБАК КОШЕК#ПИТОМНИКЧИХУАМАРИМИСТИК

Описание

ОБЗОР СРАВНЕНИЕ ОТЗЫВ — ПЕРЕНОСКА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК
МЫ В ВК — [ссылка]
НАМ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ 8 952 371 35 05 , 8 921 595 08 48
МЫ В ИНСТАГРАМ — [ссылка]
МЫ В ЮТУБЕ [ссылка]МаринаБелкинаМариМистик
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ПИТОМНИКА » МАРИ МИСТИК «
💗💗САНКТ — ПЕТЕРБУРГ . ПИТОМНИК РКФ » МАРИ МИСТИК » 💖
💗ЧИХУА 13 ЩЕНКОВ ЖДУТ МАМ И ПАП !!!!💖
ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ : 2 ЩЕНКА ЧИХУАХУА , ДР 29.09.2019 ГОДА , ЦЕЗАРИОН — ВЕС 2 КГ И ЦЕРИОС ВЕС 3 КГ , ДОКУМЕНТЫ И КЛЕЙМА РКФ . ОКРАС БЕЛО ШОКОЛАДНЫЙ ТРИКОЛОР , ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫ , ЧИПИРОВАНЫ + ОДИН МАЛЬЧИК — ЭНТОНИ , др 29 . 12 . 2019 года — ПРИВИТ ПОЛНОСТЬЮ , ЧИПИРОВАН . ДЛЯ РЕЗЕРВА : ДР . 23 .05 . 2020 ГОДА — 1 ДЕВОЧКА — БЕЛО ШОКОЛАДНАЯ С КРАПОМ И 1 МАЛЬЧИК — ЛИЛОВЫЙ ТРИКОЛОР + ИЗ ПОМЕТА ДР 11 .06. 2020 года ОСТАЛСЯ СВОБОДНЫМ ДЛЯ РЕЗЕРВА 1 МАЛЬЧИК БЕЛО КРЕМОВЫЙ + 4 ЩЕНКА — ДР . 17.06.2020 ГОДА и + 3 щенка др 24 . 06 . 2020 года
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
МНОГО ФОТО И ВИДЕО ВСЕХ ЩЕНКОВ НА ПРОДАЖУ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕЙ СТР. В ВК И ВИДЕО В ЮТУБЕ
[ссылка]МаринаБелкинаМариМистик
МЫ В ИНСТАГРАМ — [ссылка]
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛС ИЛИ ПО ТЕЛ : 8 952 371 35 05 , 8 921 595 08 48
#продам_щенка_чихуа #привит_чипирован_чихуакупить_продать #питомник_ркф_маримистик_чихуа #продать_купить_собаку #породистые_щенки_чихуа #купить_чихуа #куплю_чихуа #объявления #собака #щенки #грызуны #продам #экзотика #доска_объявлений #улитка_ахатина_продам #одежда_для_животных #шапки_одежда_собачки
щенкичихуапродамкуплющенкачихуаминичихуапитомникркфмаримистикмаринабелкинаканалвютубемаримистикканалвютубесанктпетербургчихуаиахатиныженихичихуаждутневесткуплючихуапродамщенкалучшийзаводчикчиуаахатинлучшийканаложивотныхлучшийпитомникчихуаиахатинобзорпереноскадлясобакзоотоварыотзывобзорпереноскасоткиднымверхомзоомагазинозонпокупкиобзоротзывопокупкевозонпокупкавинтернетмагазинесравнениеперносокдлячихуапереноскадлячихуа

Отзывы

Марина Белкина
Марина Белкина 09-07-2020 09:47
ОБЗОР СРАВНЕНИЕ ОТЗЫВ — ПЕРЕНОСКА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК
МЫ В ВК — [ссылка]
НАМ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ 8 952 371 35 05 , 8 921 595 08 48
МЫ В ИНСТАГРАМ — [ссылка]
МЫ В ЮТУБЕ [ссылка]МаринаБелки…
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ПИТОМНИКА » МАРИ МИСТИК «
💗💗САНКТ — ПЕТЕРБУРГ . ПИТОМНИК РКФ » МАРИ МИСТИК » 💖
💗ЧИХУА 13 ЩЕНКОВ ЖДУТ МАМ И ПАП !!!!💖
ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ : 2 ЩЕНКА ЧИХУАХУА , ДР 29.09.2019 ГОДА , ЦЕЗАРИОН — ВЕС 2 КГ И ЦЕРИОС ВЕС 3 КГ , ДОКУМЕНТЫ И КЛЕЙМА РКФ . ОКРАС БЕЛО ШОКОЛАДНЫЙ ТРИКОЛОР , ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫ , ЧИПИРОВАНЫ + ОДИН МАЛЬЧИК — ЭНТОНИ , др 29 . 12 . 2019 года — ПРИВИТ ПОЛНОСТЬЮ , ЧИПИРОВАН . ДЛЯ РЕЗЕРВА : ДР . 23 .05 . 2020 ГОДА — 1 ДЕВОЧКА — БЕЛО ШОКОЛАДНАЯ С КРАПОМ И 1 МАЛЬЧИК — ЛИЛОВЫЙ ТРИКОЛОР + ИЗ ПОМЕТА ДР 11 .06. 2020 года ОСТАЛСЯ СВОБОДНЫМ ДЛЯ РЕЗЕРВА 1 МАЛЬЧИК БЕЛО КРЕМОВЫЙ + 4 ЩЕНКА — ДР . 17.06.2020 ГОДА и + 3 щенка др 24 . 06 . 2020 года
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
МНОГО ФОТО И ВИДЕО ВСЕХ ЩЕНКОВ НА ПРОДАЖУ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕЙ СТР. В ВК И ВИДЕО В ЮТУБЕ
[ссылка]МаринаБелки…
МЫ В ИНСТАГРАМ — [ссылка]
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛС ИЛИ ПО ТЕЛ : 8 952 371 35 05 , 8 921 595 08 48
#продам_щенка_чихуа #привит_чипирован_чихуакупить_продать #питомник_ркф_маримистик_чихуа #продать_купить_собаку #породистые_щенки_чихуа #купить_чихуа #куплю_чихуа #объявления #собака #щенки #грызуны #продам #экзотика #доска_объявлений #улитка_ахатина_продам #одежда_для_животных #шапки_одежда_собачки
Ольга Кобзарева
Ольга Кобзарева 09-07-2020 13:32
Спасибо! Все очень интересно и познавательно! Ждём обзор на новую сумочку!
Елена Ткачева
Елена Ткачева 09-07-2020 11:12
Китай нынче многие вещи [мат] делает. Добротная переноска👍
Марина Гаврилова
Марина Гаврилова 09-07-2020 10:47
У меня схожая ,чуть больше, мне нравится. Лёгкая, моется, открывается сбоку, сверху . Подстилка, пеленочка.
Kate anonim
Kate anonim 09-07-2020 21:40
хороший обзор!
спасибо!!!
точно: самолетик — ограничение на перевозку в кабине.

п.с.
Свободу, Дусе! :))
Наталья Эргардт
Наталья Эргардт 10-07-2020 19:48
Вообще классная переноска! Вроде добротная!!! Да, главное чтобы ручка не подвела! А так класс!!!
Mikusia Lapatusa
Mikusia Lapatusa 09-07-2020 09:43
Пожалуйста вы можете мне ответить я вам написала по поваду собаки, щенка здоровья прививки чтоб у щенков прошли хорошо 💞💞💕💕
Vitaly Kryga
Vitaly Kryga 30-07-2021 19:37
Первая переноска интересная. Жаль без проушин для закрепления для автомобильного ремня в кресле
Анна Артеменко
Анна Артеменко 09-07-2020 17:04
Мне тоже понравилась переноска!
Елена Мирзоян
Елена Мирзоян 24-08-2020 21:02
У каждой авиакомпании свои габаритные размеры. Чаще всего длина 40 см.
Александр
Александр 13-12-2020 19:13
Есть ссылка на эту переноску на озоне? Не получается найти…
Светлана Павлив
Светлана Павлив 09-07-2020 09:48
Проверяющие тут, как тут.