Обзор Афганского казана. Что нужно знать перед покупкой

Обзор Афганского казана. Что нужно знать перед покупкой

Описание

В этом видео мы ответим на самые распространенные вопросы, которые задают нам при покупке казана:
— Какие виды афганского казана бывают?
— Как работает афганский казан?
— Как приготовить казан к использованию?
— Можно ли в нем готовить дома?
— Что можно приготовить в таком казане??
На все эти вопросы вы найдете ответ в этом видео! Приятного просмотра.
Остались вопросы? Ждите следующее видео! Или свяжитесь с нами:
Наш телефон: +7 (927) 236-75-27
Мы в Вконтакте: [ссылка]
Мы в Инстаграм: [ссылка]
Наш сайт: https://казан-маркет.рф
афганский казанказанказан-маркет

Отзывы

Александр Александр
Александр Александр 26-05-2020 06:33
Про высокое давление в горах это шедевр 😱
Виктор Бурлаченко
Виктор Бурлаченко 16-02-2021 18:53
Ничего не горит. А вот лайфхак чтобы не пачкать казан сажей и не мыть его потом, просто оборачиваете дно казана фольгой и на костёр!))) не стоит благодарности!)
Павел Павлович
Павел Павлович 03-09-2022 11:46
Первая минута видео , и все понятно ,
обзорщик от бога …
При высоком давлении в горах 😊😊😊😊😊
Гражданин России
Гражданин России 05-07-2020 15:26
Существует поверьте, что авторы данного канала могут продовать не только афганский казаны но и забористую афганскую приправку, собраную при высоком давлении
Юрий Иванович
Юрий Иванович 01-07-2022 16:00
Штука интересная и полезная, за исключением того, что не очень надёжная по факту рождения ручным литьём из переплавленных старых автомоторов (есть ролик в ютубе), ОТК вряд ли тестирует. После 2-3 использований я решил отшлифовать внутренность, изначально обработанную грубейшими резцами, и потому [мат] отмывающуюся. И обнаружил горизонтальную трещину литья около 3 см длиной, ранее не замеченную среди кучи драных царапин. Некоторое количество ракушек было замечено и ранее при выборе и на всех, но ракушки не так страшны. Вот теперь и думай, толи это след от каменного топора при обработке, то ли реально будущая бомба. Да, горшок у меня оригинальный, не подделка.
Артур Круглов
Артур Круглов 10-06-2022 18:08
Лайфхак!
Может кто уже и писал, но я всё же напишу
Чтобы не было нагара на казане, при использовании на костре, снаружи его можно обмазать пастой для мытья посуды Пальмира, как старая паста из тех советских времён, в бежевой пластиковой емкости. После использования просто смываете под краном пасту, она смывается вместе с гарью, и ваш казан снова чистый! А то, это целое дело отмыть казан после костра
Real Mobile
Real Mobile 22-10-2020 16:21
Сегодня готовили «пити» в таком казане, мясо отделилось от костей за 1,5 часа,некоторые части костей можно было есть как хрустяшку
Аля куделька
Аля куделька 29-03-2021 08:38
Я покупала уже 3 таких казана, в разных магазинах. И да казаны бывают оригинальные сносного качества и подделки ужасного качества! И могу сказать определенно, хорошо обработанных внутри казанов нет! всеравно мелкие заусенции [мат] мужа убрать шкуркой) Для первой обработки казана рекомедую всетаки проварить в нем вначале литр молока до закипания с закрытой крышкой, как сказано в инструкции к казану, молоко закипев своей пеной создает пленку на горячих стенках казана, потом когда вы его моете с этой пеной смывается вся мелко-дисперсная алюминиевая пыль. ну а потом можно обжарить луковицу в масле, чисто для успокоения души)) Казаны эти отличные, два оставила себе 8 и 15 литров, один на 10 литров подарила друзьям. У меня на канале есть видео с рецептами) Кто собирается купить такой казан рекомендую, мясо настолько нежным мало в чем можно приготовить!
Роман Думенков
Роман Думенков 13-01-2022 11:28
Вопрос: из какого алюминия сделано изделие?
Есть технический алюминий и пищевой. Каждый имеет свое содержание сплава в процентном соотношении.
Есть ли данные производителя и отечественной экспертизы?
Технический алюминий использовать в бытовом назначении запрещено. Опасно для здоровья населения
Lomatel Lom
Lomatel Lom 16-11-2021 09:39
У меня чугунная утятница ещё от прабабушки, очень вкусно получается!
Золотая середина.
Золотая середина. 04-09-2021 17:26
Есть такое поверье, что если в школе учился на два, а химию и физику просто прогулял, то потом эта безграмотность будет вылезать в самых неожиданных местах и вызвать дикий хохот у более грамотных людей.
Art Park
Art Park 30-09-2020 09:10
Чем выше в гору, тем ниже атмосферное давление, тем ниже температура закипания воды и это не поверие а факт.
Андрей Макаренков
Андрей Макаренков 06-02-2022 14:54
Резьба на новом зажимном механизме уже ржавая, быстро спрятал блогер, но заметно, это сразу говорит о качестве всего товара
Дачные секреты
Дачные секреты 11-04-2022 18:22
В горах наоборот, давление слабое из за разряжения воздуха. Вода закипает при +80С +-. При такой температуре не сварить мясо, вот и повышают давление в сосуде, что бы поднять температуру кипения. Как в скороварке
Зарудный Валерий
Зарудный Валерий 31-10-2022 14:05
В роликам нужно лучше готовится в горах не высокое а низкон давление! А вода там закипает при более низкой температуре не 100 а 80 именно с этим и свяно появление крышки у казана. Для создания давления внутри него
Владислав
Владислав 24-06-2022 18:55
Про давление в горах, это просто …
Intelligent Technology
Intelligent Technology 14-07-2022 10:43
Я в Дагестане и теперь у меня высокое давление , долго закипает 😂
Менеджер
Менеджер 16-01-2023 13:47
Афганский казан хорошая штука, рекомендуется
Ruslan Sadykov
Ruslan Sadykov 05-03-2021 05:50
Казан не везде толщиной 10! По большей части 5-8 мм. Посмотрите обзор где такой казан разрезают.
Алексей Щекинов
Алексей Щекинов 12-11-2021 13:16
Спасибо друг. Подписка. Жду рецепты)))))
Artur
Artur 26-10-2021 06:21
Подскажите левый и средний на сколько литров?
Cocoa Priest
Cocoa Priest 19-03-2022 11:35
давление наоборот низкое, вода закипает при меньшей температуре
Константин Калибернов
Константин Калибернов 27-10-2021 19:25
Это левый казан, прокладка должна быть жёлтая, никаких винтиков на клапанах не должно быть
Alexey 7
Alexey 7 11-05-2022 10:13
В горах разреженный воздух. Атмосферное давление снижается. Вода кипит при температурах гораздо ниже 100 градусов. В казане создается избыточное давление и вода кипит при более высоких температурах болььше 100 градусов.
Белый Пушистый
Белый Пушистый 04-08-2022 15:27
Какая рабочая температура? Какое давление выдерживает клапан?
Айдар Ишназаров
Айдар Ишназаров 27-05-2022 10:13
Ещё можно купить газовый баллон. Стоит в пределах 100 рублей. И специальную комфорку. Ценник тоже не большой. Одного баллона хватает на 2 приготовления. И дно не будет в саже) проверено)
Татьяна Крас
Татьяна Крас 09-04-2022 11:08
Спасибо за обзор. Подскажите, можно ли готовить на электро плите, не на индукции?
Валера Семенов
Валера Семенов 11-08-2021 10:46
В Афганистане дрова на вес золота. Это посуда вынужденная мера
Бобик Тузиков
Бобик Тузиков 29-03-2020 11:09
Ты не прав в горах вода закипает при более низкой температуре например при 65 , 70t градусах а казан позволяет набрать при герметичности большую температуру для кипения
Дмитрий Смагин
Дмитрий Смагин 25-06-2021 19:04
Есть такие чугунные ?
_PRED0k_
_PRED0k_ 12-07-2021 07:37
Не долго закипает, а чем выше тем температура кипения ниже, вода может [мат] при температуре 60 градусов, чего не хватает для приготовления мяса
Evgeny fisher
Evgeny fisher 01-12-2021 08:06
Можно готовить на плитах, а каких плитах? Газовых понятно, а других?
MrRuslan35
MrRuslan35 25-08-2021 07:07
Это ужас какой то. Ну нельзя делать обзор столь не грамотным индивидуумам.
Про клапана, давление в горах…. Жуть, куда мир катится.
Fedor Kuzmin
Fedor Kuzmin 05-12-2022 09:30
Главного не сказал, сама идея избыточного давления для приготовления блюда, как работает аварийный клапан, его функция и разновидность объëмов посуды, выписал на Али 15 литровый не из за любви к ведëрной посуде а по совету купивших в коментариях, китайцы привирают литра на два, вот привет посылка померяем.
Sergey
Sergey 26-12-2021 06:57
на стеклокерамике работает?
ИМХО
ИМХО 17-04-2021 18:31
Не слабо закипает вода в горах. А наоборот кипит при низкой температуре!
Shisui Uchiha
Shisui Uchiha 04-04-2022 05:54
Это не теория, а пряма зависимость, если мы вспомним уравнение Клапейрона, то мы увидим, что температура прямо пропорциональна давлению, то есть чем выше давление тем выше температура кипения, чем ниже давление, тем ниже температура кипения жидкости.
Вася.
Вася. 19-12-2021 13:10
А он может взорваться? 😳
chusovles
chusovles 09-09-2021 14:38
Непокрытвй алюминий разве не вреден? Соли алюминия ядовиты. Оксид на поверхности повреждается.
Любимая деревня
Любимая деревня 14-04-2021 11:09
Супер спасибо за обзор. Я как раз в раздумьях какой брать. Может вы подскажете какой объем самый ходовой?
Сергей Калинин
Сергей Калинин 15-11-2021 16:17
Это не посуда ,это ПРИБОР😁😁😁😁😁
Айкен Голд
Айкен Голд 22-06-2021 06:06
Что-то школьник напутал. В горах вода закипает очень быстро, но при 80 градусах по Цельсию. В такой температуре невозможно сварить мясо или что другое. Потому что давление очень низкое 🙀
Диман Ухандеев
Диман Ухандеев 23-12-2021 02:55
Досмотрел до 54 секунды о давлении и всё)))))
Sevarkakhan Tajibaeva
Sevarkakhan Tajibaeva 26-01-2021 06:08
Сегодня готовила на афганском казане , после нагрева он страшно бубнил, то есть издавал страшный звук, как будто сейчас взорвется 🙈
Почему он издает такой страшный звук. Я боюсь готовить уже… Сейчас я его убрала из огня страшно…..
Людмила Леонова
Людмила Леонова 12-01-2021 11:38
ЛАЙК и спасибо за видио.
Cult of Chake
Cult of Chake 17-01-2022 21:14
Обзорщик от бога! 🙄
Medvedevs com Простые решения
Medvedevs com Простые решения 06-10-2021 20:45
И дополнение: при кавернах при отливке алюминиевые скороварки разлетаются на куски а нержавка рвется! и вот видео испытания нержавки-скороварки до «бабах» [ссылка]
Yuri Konovalov
Yuri Konovalov 11-04-2021 15:15
Гений физики
Александр
Александр 01-08-2021 17:18
Е моё, это самогонный аппарат!!!
АНДРОН - ГЛАДКЕВИЧ
АНДРОН — ГЛАДКЕВИЧ 17-12-2020 11:13
афганский чугунок….. можно из большого сделать самогонный апарат……