Купил ШАМОВ SHAMOV ЛЫЖЕРОЛЛЕРЫ. Жалею или радуюсь? Самые ДОСТУПНЫЕ ЛЫЖЕРОЛЛЕРЫ. Отзыв Кости Любителя

Купил ШАМОВ SHAMOV ЛЫЖЕРОЛЛЕРЫ. Жалею или радуюсь? Самые ДОСТУПНЫЕ ЛЫЖЕРОЛЛЕРЫ. Отзыв Кости Любителя

Описание

🔴 Купил Шамов Shamov лыжероллеры. Жалею или радуюсь? Самые доступные лыжероллеры.
👍 Маркетинг, привлечение клиентов: www.костя.com


Всем добрый день! В этом видео я бы хотел поделиться отзывом на лыжероллеры Шамов. Компания Shamov российский производитель. Многие относятся скептически, но мне лыжероллеры Шамов понравились. Данные видео отзыв о Shamov максимально честный. Лыжероллеры я купил недорого. Косяков по ним нет. В целом я очень доволен. Шамов — качественный продукт за доступную цену. Рекомендую к покупке лыжероллеры Shamov. Особенно как первые роллеры для любителей и новичков.


↗️ Подписывайтесь сейчас на канал ЛЮБИТЕЛЬ https://www.youtube.com/channel/UCh3qcKsxh7WVs_GAQ58zVgw


**

Это видео может понравиться и быть полезно тем, кто заинтересован следующими темами:

лыжи, беговые лыжи, любительский спорт, марафоны, лыжные марафоны, коньковый ход, техника конькового хода, обучение коньковому ходу, подбор лыж, выбор коньковых лыж, Деминский марафон, Демино, Николов Перевоз, Праздник Севера, Югорский марафон, Авачинский марафон, Красногорский марафон, лыжные трассы, лыжные базы, Russialoppet, подготовка лыж, Сокольи горы, Мурманский марафон, Малиновка.


**



#лыжероллеры #шамов #shamov
лыжероллерышамовконьковые лыжероллерыконьковый ходлыжибеговые лыжи

Отзывы

ЛЮБИТЕЛЬ
ЛЮБИТЕЛЬ 29-05-2021 07:33
Купил Шамов Shamov лыжероллеры. Жалею или радуюсь? Самые доступные лыжероллеры? КАКИЕ У ВАС ОТЗЫВЫ ПО РОЛЛЕРАМ ШАМОВ?
Denyz Braga
Denyz Braga 02-06-2021 02:30
крепы Шамов ни в коем случае не брать, роллеры можно, если по равнинке катать. Лучше взять 80 мм — больше ресурс и скорость чуть выше, чем у 70 мм
Valeriy Bajenov
Valeriy Bajenov 13-06-2021 16:43
Хочу вас сразу разочаровать!!(( 1. Заказывал без крепления! Пришли с креплениями шамов. Сначала крепления не держало ботинок ( одну сторону ) потом стало просто растегиваться! Колёса хоть и 3 номер но мне кажется не катят даже на это(( . При затяжке подклинивают!! В принципе для тренировке пойдёт, но удовольствия 0. Между прочим катаюсь на них 4 тый год роллеры сотка скейт.
Андрей Соколов
Андрей Соколов 12-07-2021 00:18
За подачу отдельный респект!!!! Подписка + лайк
Александр Гусев
Александр Гусев 02-06-2021 14:37
Тоже взял весной такие. Мне нравятся.
Сергей Тамуркин
Сергей Тамуркин 04-08-2021 08:32
Ой, мужик… Выкинь ты их от греха подальше. У меня вилка сломалась с месяц назад, даже сезона не отбегал. Хорошо на равнине.
Red Eye
Red Eye 09-06-2021 20:13
Тоже такие купил. Для тренировок самое то.
Ispanets 2
Ispanets 2 03-06-2021 15:07
Взял точно такие же, полностью подтверждаю услышанное
Павел
Павел 06-07-2021 03:16
Ну смотри, эти роллеры стоят сейчас 3400р. Я везде говорю и буду говорить, что крепления Шамов это [мат] редкостное, очень опасно на них кататься. Поэтому заказываем без креплений и покупаем нормальные крепы еще за 3700р, если получится со скидкой 3500, можно лыжные в районе 2000р. Итого у нас получается около 7000р. А Декатлон вместе с хорошими с крепами на полиуретане 100мм (довольно хорошем, не жестком — по ощущениям как зимние лыжи катят) стоят 8000р. При этом у них нормальная заниженная платформа. На заниженной платформе кататься гораздо комфортнее и уже нормально установленные с завода крепы, хорошие подшипники и оси. И в чем смысл тогда брать этот дешевый логан? Кстати у меня на этом логане/шамове подшипники после одного сезона стали люфтить, при том что я их уже 2 раза промывал и смазывал, в дождь особо не катался.
Станислав Максудов
Станислав Максудов 08-07-2021 12:05
Начинал кататься на Shamov только жёлтенькие и колёса сотые, впринцепе чтоб учиться пойдет, потом купил в декатлоне Inovik и катаю на них уже третий сезон, у декатлоновских мне понравилось что колеса меньше стираются, заниженная платформа, колеса тоже сотые и еще понравились крепы Rotofella, по надёжнее и по качественнее шамовских будут, а так для начинающих я думаю самое то!
Толекс Сервис
Толекс Сервис 29-05-2021 07:40
как первые роллеры подойдут. только для новичка все таки кеолеса побыстрее нужны для того ,чтобы зимой не подъемным шагать, а наработать базу техники. на медленных колесах — иллюзия, что безопаснее и лучше ездить новичку. удачи!.
Genok777
Genok777 04-06-2021 13:19
Катаюсь на Шамов уже второй год, крепления немного расшатались. Но это все можно подбить молотком и ботинок будет держаться без люфта.
T100STERON
T100STERON 03-06-2021 11:07
В прошлом году взял Шамов-80, нареканий к ним пока нет. Единственное, экономия на креплениях меня подвела, треснули в месте удержания пятки, теперь замена проблематична, так как когда закручивал винты, шлецы у них немного сбил
Сергей Моисеенко
Сергей Моисеенко 04-06-2021 16:20
У меня тоже такие
АКПП БАЛАНС // Ремонт АКПП, вариаторов, ДСГ
АКПП БАЛАНС // Ремонт АКПП, вариаторов, ДСГ 29-05-2021 07:34
вчера видел тебя на трассе. сам во второй раз вышел кататься
Валерий Меньшиков
Валерий Меньшиков 26-06-2021 18:55
Рено [мат] Согласен. Желаю Шамову стать мерседес ом, ну или фольксвагеном. Цена здесь не причем
Александр Денисов
Александр Денисов 19-06-2021 02:42
Здравия! тоже есть шамов вроде не не [мат] для любителей
Виктор Аншиц
Виктор Аншиц 07-06-2021 09:18
Купил в прошлом году такие. Прокатился по равнине, такой думаю, не [мат] Поехал на рельеф и тут… Не знаю, чего мне стоило и как я устоял на ногах.. думал всё, сейчас разхреначусь тут. Наверно умение держать равновесие и техника спасла. Случилось вот что, они поднабраа скорость, пытались уйти во внутрь. Вероятно, если бы стояли на оборот, уходили бы на внешку. Руки опустились сразу. Пробовал съезжать плугом, то тогда износ колёс идёт сильный. Забросил их в дальний угол и весь прошлый сезон не подходил. В этом году стал их ровнять при помощи кондуктора. Лучше, но каучуковые колёса всё равно иногда едут в сторону. Поставил полеуретановые колёса. Они лучше и вроде бы прямо едут, но на рельеф я до сих пор боюсь выезжать!!! Поеду конечно, но позже. Конечно я не жалею о покупке! Это самый дешёвый вариант. Хотел попробовать и получил что хотел. Теперь смотрю в сторону более проверенных людьми и временем. Но главное действительно, нужно кататься!!!
И да, я крепления хорошие поставил изначально.
Smak Kontext
Smak Kontext 29-05-2021 07:15
А поликретановые колёса едут как старты примерно?
алексей мальцев
алексей мальцев 27-08-2021 18:05
Отвратительные роллеры, персонал хамы. Брак в каждом узле, кривые руки делают роллеры опасные для жизни.
Atos
Atos 21-08-2021 09:51
С инженерной точки все лыжероллеры одинаковые. Кусок металла с колесами. Я их пересмотрел и попробовал разных фирм. Все они одинаковые.
А вот крепления шамовские отстой полный.
Совет: берите без креплений. Крепления берите отдельно другие, например, ротафелу.
Но тогда это получается уже другой ценовой диапазон.
А шамовские лыжероллеры берут именно из-за цены. Типа все сразу в сборе с креплениями и за дёшево.

Колеса резиновые быстро стираются У ВСЕХ моделей. Хоть шамов, хоть марве, хоть свеноры и т.п. Резина она и есть резина. Полиуретан будет покрепче.
В остальном все хорошо, можно брать.

Сам катаюсь на шамовских 620мм с колесами 100х24, резина. Крепления заменил на ротафелу.
Все отлично. Катят как надо. Получаю удовольствие.
Максим Дубовиков
Максим Дубовиков 26-06-2021 02:48
Любители, не покупайте Шамов для классики. Редкостное г-но. На ютюбе положительных отзывов выше крыши, неужели все так довольны. Покатался всего месяц. Это мои первые роллеры. Крепление люфтило сразу же. Поменял на саламон + 2400. Заклинило заднее колесо. Замена тоже стоила денег, можете посчитать. Дальше было падение и потеря геометрии вилок. Вилки колёс вообще жестянки, как я этот факт пропустил, когда брал роллеры. Через месяц попробовал swix за 18 тыр. Купил не задумываясь. К барахлу от Шамов больше не вернусь, даже как БУ продавать стремно. Желающему потрахаться отправлю бесплатно, пусть только пересылку оплатит.
Игорь Прокошин
Игорь Прокошин 31-07-2021 16:47
Ооооооо. Коли речь зашла об этих роллях, то внесу и я свои 5 копеек! Коротко о себе. В прошлом лыжник, не мастер, но 1й разряд был стабильный! Так же 1й по лёгкой и 1й биатлон. После 40летнего перерыва решил возобновить занятия и участие в гонках по лыжам! Купил самые дешёвые роллы Шамова. То что они вели изначально(и что только я с ними не делал) это ерунда, по сравнению с люфтом крепов(суммарный право, лева ~1,5см!!!!) , и после 300км практически развалом подшипом в задних колесах(люфт был критический, с небольшого спуска можно было так улететь, что мало не покажется!)
Друзья Любители! Не покупайте «гуано » , прежде всего это ваше здоровье. А кому интересно, то прочтите тему на скиспорте » че м [мат] роллеры Шамом» , там их аж 2 части! И все поймёте ! Мой подробный отзыв тоже там есть!
Щя у меня роллы кв+(колеса резина номер 2, для треней) и селекта (гоночные) с 2мя комплектами колёс (полиуретан гоночные и для треней)! Всем удачи на трассах
PS. Сегодня в парке Мещерском прошёл на кв+ 31км в легкую!